Privacy

Commenti disabilitati su Privacy | ottobre 16, 2014

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196.
Il trattamento dei dati personali che lei ci fornirà durante la compilazione dei moduli sarà improntato alla massima riservatezza, nel rispetto della fiducia che ha voluto accordarci. Desideriamo informarla che il D.Lgs. n. 193/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Nel rispetto della legge indicata e delle autorizzazioni del Garante, il trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13, del D.lgs. n.196/2003, le forniamo le seguenti informazioni:

      1. I dati da lei forniti verranno trattati per l’invio di newsletter;
      2. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il rifiuto di conferire i dati e il mancato rilascio del consenso al trattamento degli stessi comporteranno la impossibilità di attivare il servizio di invio delle newsletter;
      3. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: elaborazione prevalente con mezzi informatici, nonché con mezzi manuali e cartacei, mediante l’osservanza di ogni misura cautelativa e nel rispetto delle misure minime di sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, esclusivamente per le finalità connessa al servizio offerto da “Imaginaction sas”;
      4. I dati non saranno oggetto di diffusione e non sono comunicati a terzi; potranno venire a conoscenza dei suoi dati gli eventuali responsabili e incaricati del trattamento, che saranno comunque persone dipendenti del titolare, e i soggetti ai quali “Imaginaction sas” affida la gestione tecnica del sito;
      5. Il titolare del trattamento Alessandro Boscolo Palo, Titolare di “Imaginaction sas” con sede in Viale Verona 7, 30015 Chioggia
      6. In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, inviando email a info@imaginaction.info;
      7. In base al citato art. 7 lei ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; lei, inoltre, ha diritto di ottenere l’indicazione:
        1. dell’origine dei dati personali;
        2. delle finalità e modalità del trattamento;
        3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
        4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
        5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

        lei, altresì, ha diritto di ottenere:

        1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
        2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
        3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

        lei, infine, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

        1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
        2. al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il/la sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa.