Privacy

Commenti disabilitati su Privacy | gennaio 2, 2014

PRIVACY

Su questo sito sono presenti annunci a pagamento Google Adsense.
A partire dall’8 aprile 2009 tale sistema utilizzerà un nuovo Cookie chiamato “DoubleClick DART” che utilizzerà una raccolta di dati tramite Cookie per tracciare la navigazione dell’utente stesso all’interno del sito.
I Cookie e i sistemi di tracciamento non sono però associati alla persona ma solo alla navigazione: né io, né Google Adsense saremo in grado di associare il tuo nome o qualsiasi informazione personale alle pagine o ai siti web visitati dagli utenti di questo sito.
Potete in ogni caso rifiutare e/o bloccare tale cookie grazie alle impostazioni del vostro browser.

Informativa ex art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”
Imaginaction s.a.s di Alessandro Boscolo Palo (di seguito “Imaginaction”), in qualità di Titolare del trattamento, Vi informa, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali che verranno raccolti con la compilazione del modulo, saranno trattati al fine di a) instaurare ed eseguire i rapporti contrattuali con Voi conclusi nonché rispondere, prima della conclusione del contratto, a Vostre specifiche richieste; b) adempiere ad obblighi di legge o normativi; c) consentirVi la registrazione e l’accesso alle aree riservate del presente sito web. Il trattamento dei Vostri dati personali per le finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c) non richiede il Vostro consenso ai sensi dell’ art. 24 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali verranno trattati su supporto cartaceo e tramite strumenti elettronici, informatici o telematici. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori è facoltativo. Il conferimento dei dati è obbligatorio essendo tali dati necessari per l’esecuzione del rapporto contrattuale e per il compimento degli obblighi di legge relativi. L’eventuale rifiuto a fornirli potrà determinare l’impossibilità di Imaginaction a dar corso agli adempimenti connessi al rapporto contrattuale con Voi concluso. I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi U.E. a soggetti che curino la consegna dei prodotti; istituti di credito; nostri consulenti legali e fiscali; corrieri. Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza del Responsabile e dei dipendenti e collaboratori di Imaginaction designati incaricati del trattamento. Responsabile del trattamento è stato nominato il responsabile IT. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge relativi. Inviando comunicazione a Imaginaction s.a.s di Alessandro Boscolo Palo – Via Ausonia 2, – 30015 Chioggia ( VE ) Italia, e-mail info@imaginaction.info, potrete in ogni momento esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, tra i quali il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine, finalità e modalità del trattamento dei dati personali; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.